RSS

o – el

27 Jun

Siang malam kuselalu menatap layar ,terpaku untuk online

Tidur telat ,bangun pagi-pagi nyalain komputer, roaming lagi

bukan mau ngetik kerjaan email tugas  diserahkan

 tapi malah buka facebook padahal face masih ngantuk

bener kayak orang mabuk pala naik turun ngangguk2 

sambil  ngedownload MP3 colokin  ipod USB kiri

ngecek  postingan forum ,apa ada balasannya belum!!!

 Biar belum sikat gigi belum mandi

tapi kalau belum online paling anti

 lihat fs ,my space, youtube

Siang malam kuselalu menatap layar terpaku untuk online-online

 Jarinya keyboard beradu pasang earphone dengar lagu aku online-online

Nah udah mandi siap berangkat  langsung cabut takut terlambat

 tak lpa flashdisk  gantung dileher malah lupa sepatu jadi ngeker

flashdisk isinya bokep atau lagu kalau ada kerjaan pun gua ragu

kalau emang berani coba pandang aku cek isi foldernya satu-satu

dikantor online pake proxy walau di blockserver bisa dilolosi

 namanya udah ketagihan internet product tv pun tas kepepet

 jam kerja malah jadi ngobrol online sama ehemmmm…

 atasan lewat langsung klik data

pura-pura kerja didepan mata

Makan siang pun aku cari sinyal wifi mengapa kuketagihan

oh…wawai… barang terasa bagai tak berdaya ingin ku berubah….

eh ada email cek email friends semua email benerannya

Cuma dua yang satu email lama yang satu forward-an yang sama

gak ada komentar, buka fiendster loading gua tinggal

 beres beres  pas balik

ngecek computer ko’lagi maintence  server yang udah download lagu  

banyakkan gratis gak pake lagu saykoji

atu album setengah jam bisa rampung

sore-sore bosen hambar ide nakal cari-cari gambar download video dengan

sabar ketauan pacar digampar

 
Leave a comment

Posted by on June 27, 2009 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: